Los pimientos asados son para la gran mayoría del personal una delicia (el resto eso que se pierde), pero encender el horno a estas alturas del año resulta poco apetecible así que si de buenas a primeras uno se encuentra con una receta con ese producto en el que el o la que se meta a chef va a tener que pasar poco tiempo en la cocina pues sin duda que es como para no perdérsela. Por mucho que a otros no les guste mucho el vinagre, o los sabores ácidos en general, en este caso no podrán alegar esa excusa para no hacer el plato porque aquí va a contrastar perfectamente con la dulzura del pimiento.
3Ingredientes de la receta
Para hacer esta receta de pimientos rojos guisados, que tiene como principal dificultad el cortar bien aquellos, necesitaremos de ingredientes 1,2 kilogramos de pimientos rojos, 100 ml de aceite de oliva, vinagre de manzana al gusto, un puñado de hojas de perejil, una cucharada rasa de za’atar (o una mezcla de tomillo, romero y sésamo), una cabeza de ajos (o un poco más si es pequeña), sal y pimienta.