La Vichyssoise o crema fría de puerros, es uno de los platos de origen francés más sabrosos y utilizados en los meses de verano, como esta época se está acercando hemos decidido presentarte una receta para que puedas reproducir este fantástico plato. Con esta receta conseguimos una crema muy suave y deliciosa con la que conquistar a nuestros comensales, por ello si sigues al pie de la letra la receta que te presentaremos a continuación tus invitados te suplicarán que se la hagas una y mil veces más. Hay varios tipos de vichyssoise como la de manzana o la de calabacín, pero la clásica es la elaborada con puerro, por ello en esta ocasión os dejaremos la receta de la de puerro.
4CONSEJOS PARA HACER UNA BUENA RECETA
Si queréis una vichyssoise ligera, mejor poned leche evaporada que tiene menos grasa y seguramente ahorréis calorías.
La mejor forma de tomar la receta de vichyssoise es fría con unos picatostes y un poco de cebollino para aportar frescor, aunque también la podemos tomar caliente ya que se convierte en una crema de puerros rica, esa es la simple diferencia del nombre de la receta.