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sábado, 23 noviembre 2024

Alitas de pollo: el truco de Dani García para que estén más crujientes

Se puede asegurar que hay muchísimas formas de preparar alitas de pollo, y seguramente todas van a estar igual de ricas (un ejemplo de ello son las picantes con salsa de miel y sriracha), pero en las siguientes líneas vamos a ver cuál es la receta de todo un afamado chef español como es Dani Garcíaadaptada a la técnica sous vide. Fue la que publicó en su canal de YouTube durante los meses de confinamiento y que con el paso del tiempo se ha convertido en una de las favoritas de gran cantidad de personas a las que les fascina este plato en concreto. Con la misma se podrá comprobar cómo se obtienen alitas crujientes, con un sabor muy especiado. Además, el crujiente se consigue sin necesidad de freírlas, por lo que es una receta más saludable que las alternativas habituales.

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Propiedades de las alitas de pollo

Comer alitas de pollo, con moderación, puede ser beneficioso para nuestro organismo

Y es que, aunque no lo parezca, comer alitas de pollo, sin abusar eso sí, puede ser algo bueno para nuestro organismo. Para todos aquellos que lo desconozcan, se trata de una carne que se digiere fácilmente, por lo que es excelentes para personas con molestias intestinales. Por otro lado, poseen Vitamina B6 que fortalece el sistema inmunológico, así como selenio, mineral que ayuda a la buena absorción de las vitaminas y es un poderoso antioxidante. Para no estropear sus propiedades, es mejor cocinarlas a la parrilla o al horno con la piel, así no tendrás que agregar más grasa, aderezarlas con salsas sin grasa ni azúcar como aderezo de limón y pimienta o soya, y no acompañarlas con papas fritas, aros de cebolla o nachos.

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