Es llegar el verano, o incluso mejor dicho el buen tiempo, y llegar el gazpacho a nuestras mesas. Si hay una comida de temporada esa es esta en tan calurosa época, y por eso si, como es de esperar, ya has inaugurado la temporada de sopas frías, seguro que te viene muy bien conocer estas diez recetas de gazpacho con la guarnición perfecta para disfrutar de una comida fresca y deliciosa cada día de la semana. Las hay más tradicionales, con tropezones o acompañamientos originales, y otras con ingredientes que le aportan un toque original y exquisito. En todos los casos son entrantes fáciles de hacer, y con ellas nadie podrá decir en casa que te repites mucho con este plato tan clásico.
4Con queso de cabra y con papaya
Entre las diferentes modalidades de gazpacho podríamos quedarnos también con la que lleva zanahoria, con queso de cabra y albahaca. Para hacerla bastaría contar entre los ingredientes con unos 150 o 200 gramos de las primeras, que habría que rascar y trocear, así como con una rodaja gruesa de queso rulo de cabra, que habría que desmigar para poner por encima, y unas hojas de albahaca frescas. La siguiente opción sería la de papaya con crujiente de queso y mozzarella fresca, que incluiría unas esferas de aceite de oliva virgen extra, otras de guindilla y un poco de cebollino fresco. Bastaría tener unos 400 gramos de papaya, 12 unidades de perlas de mozzarella, c/n de queso emmental rallado, c/n de esferas de AOVE y unos tallos de cebollino fresco.