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jueves, 19 septiembre 2024

Estas son las verduras que reducen la diabetes sin que te des cuenta

El consumo de verduras es fundamental en la dieta de cualquier persona, pero para los diabéticos son imprescindibles. Es que no se trata solo de evitar los alimentos que contengan azúcares y demasiados carbohidratos. Si no también hay que conseguir los nutrientes necesarios para el organismo con alimentos saludables y beneficiosos, como ocurre con las verduras. Deben prestar especial atención a qué comen aquellas personas que padecen diabetes. Las verduras son ideales para controlar los niveles de glucosa en sangre. Te contamos cuáles debes incluir en tu dieta.

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Coliflores: contienen vitamina C y potasio

oliflores: contienen vitamina C y potasio

Las coliflores aportan una gran cantidad de fibra, además de vitamina C, potasio y ácido fólico. Gracias a estos contenidos, su consumo ayuda a reducir el riesgo de desarrollar diabetes. Estos dos elementos regulan la glucosa en tu sangre y metabolismo. Cuando tus niveles de potasio son bajos, la glucosa puede elevarse y ser una amenaza importante si tienes diabetes. Cocínala al vapor, para mantener sus nutrientes, e incluso puedes comerla cruda. Se puede adquirir en el mercado durante todo el año, aunque su mejor momento es entre enero y mayo.