La crema de champiñones a menudo se utiliza como ingrediente de base en muchos guisos o alimentos que solemos consumir. También podemos comerla sola ya que es un plato sencillo de preparar que está lleno de nutrientes que nos ayudarán a fortalecernos y llenarnos de energía para estar listos para superar el día. Si quieres aprender a cocinar este fantástico alimento, a continuación te hemos traído la receta de esta maravillosa crema que está mucha más rica que la de calabacín. No dudes en seguirla al pie de la letra para que te salga de lo más deliciosa para que así puedas sorprender y deleitar a tus comensales con ella.
1Ingredientes para preparar la crema de champiñones
Esta receta que vamos a dejar a continuación es para cuatro personas y los ingredientes están medidos para estos comensales, por este motivo, si la quieres hacer para más debes medir bien y ponerle atención a las cantidades que vas a utilizar. Estos son los ingredientes que vas a necesitar para hacer este fantástico plato:
- 1 Cebolla dulce, morada o cebolleta grande
- 1 Diente de ajo
- Champiñones 350 g
- Vino blanco 100 ml
- Caldo de verduras o pollo 400 ml
- Tomillo seco 5 g
- Romero seco 5 g
- Pimienta negra molida
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra o mantequilla
- Cebollino