El arroz es un ingrediente que a simple vista parece simple, pero que con él puedes preparar diversos platos muy ricos en sabor como son la paella, el arroz tres delicias, a la cubana… Miles de recetas que puedes hacer con tan solo un ingrediente, en esta ocasión te hemos traído la receta del arroz caldoso con conejo que dejará a todos tus comensales con la boca abierta. No dudes en prepararlo y deleitarte con su gran sabor acompañándolo con una deliciosa copa de vino tinto. Sigue la receta al pie de la letra ya que es fácil y sencilla de preparar y así podrás hacerla una y mil veces.
1Ingredientes para preparar el arroz caldoso
- 1 conejo de campo troceado.
- 500 gr. de arroz SOS especial arroces caldosos.
- 3 tomates maduros
- 2 hojas de laurel y una rama de romero.
- 2 ñoras.
- 1 cucharada de pimentón de la Vera dulce.
- 1 pimiento verde.
- 1/2 cebolla.
- 2 dientes de ajo.
- 250 ml. de vino blanco y 50 ml. de vinagre de vino.
- Sal y pimienta negra recién molida.
- Aceite de oliva virgen extra.
- 1900 ml. de agua (más el líquido del tomate, las verduras y el vino).