Muchas veces nos hemos visto en la situación de tener que comer alimentos ya preparados de días anteriores. Muchas veces como es en el caso de la pasta la comida se vuelve más sabrosa si la recalientas, aunque no siempre. En el caso de las pizzas muchas veces si no la guardas bien se queda seca y el alimento se acaba echando a perder. Por este motivo, y para que no desperdicies ni el más mínimo trozo de pizza, te vamos a dar los trucos necesarios para que puedas guardarla correctamente y recalentarla para que su sabor este mucho mejor que como si estuviese recién hecha.
5Así debes volver a calentar tu pizza
Lo siguiente que tenemos que tener en cuenta a la hora de volver a comernos nuestras porciones de pizza es el volver a calentarlas. El microondas, es la opción más fácil y rápida, no suele ser la mejor, salvo que no te importe comer una masa algo húmeda, pastosa o chiclosa. Procura no recalentar muchas porciones a la vez, ponla en sobre una hoja de papel de cocina que absorba la humedad y utiliza el aparato a media o baja potencia. Si el microondas tiene grill, úsalo, pues otra pega suele ser que el queso no llega a derretirse bien. El horno también es una buena opción, aunque sin duda la mejor de todas es el horno-microondas. Si quieres hacerlo rápido y ahorrar dinero, también puedes usar la sartén, no olvides taparla con una tapa. Y así podrás disfrutar de tus pizzas todas las veces que quieras.