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domingo, 24 noviembre 2024

Cómo guardar y recalentar la pizza para que esté más rica al día siguiente

Muchas veces nos hemos visto en la situación de tener que comer alimentos ya preparados de días anteriores. Muchas veces como es en el caso de la pasta la comida se vuelve más sabrosa si la recalientas, aunque no siempre. En el caso de las pizzas muchas veces si no la guardas bien se queda seca y el alimento se acaba echando a perder. Por este motivo, y para que no desperdicies ni el más mínimo trozo de pizza, te vamos a dar los trucos necesarios para que puedas guardarla correctamente y recalentarla para que su sabor este mucho mejor que como si estuviese recién hecha.

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El congelador es bueno para guardarlos durante varios días

Errores que destrozan tu pizza casera

Si nuestra intención está en comerla cuando lleguemos de fiesta o, simplemente, al día siguiente podemos poner los trozos de pizza en un plato y envolverlo en un papel film para que el frío de la nevera no estropee las porciones. Si queremos comernos los trozos en cuestión de varios días o semanas lo mejor que debemos hacer es meterlas en el congelador, de esta forma aguantará más tiempo. Debemos envolver cada porción semicongelada individualmente, con plástico film, antes de depositarlas todas dentro de una bolsa de congelación de cierre hermético.