Si quieres volverte todo un cocinitas y quieres innovar aquí te traemos la receta perfecta, estas deliciosas lentejas con bacalao te sorprenderán ya que gracias al gusto que le da el pescado tienen más sabor que las normales. Si quieres deleitar a tus comensales haciendo que se ‘chupen los dedos’ no dudes en probarlas. Esta receta esta ideada para cuatro personas, es rápida y sencilla, siga paso paso las indicaciones que daremos a continuación y seguro que le saldrá un plato fabuloso. Lo primero que necesitaremos para comenzar el cocinado son los ingredientes, intente tener todos los de la siguiente lista.
1Ingredientes preparar nuestras lentejas con bacalao
- Cebolla, 1 ud
- Aceite, 2 cucharada
- Dientes de ajo, 2 ud
- Laurel, 1 hoja
- Lentejas, 200 g
- Migas de bacalao desaladas, 180 g
- Pimienta negra molida, c/s
- Sal, c/s
- Aceite de oliva virgen extra, 1 cucharada al final
- Rúcula, 60 g
- Huevos, 2 ud
- Caldo de pescado, 2 litros aproximadamente