¿Quieres aprender a preparar un rico guiso de costillas adobadas con patatas al estilo tradicional? Aquí, te traemos la receta perfecta para que deleites a tus invitados y los dejes con la boca abierta. Normalmente, estas recetas se pasan de padres a hijos de forma familiar, aunque si en tu familia no hay platos de este tipo, aquí tienes el articulo perfecto para que puedas sorprender a tus comensales. Este rico plato es fácil de preparar, lo primero que vas a necesitar son los ingredientes necesarios, no olvide ni uno solo ya que son muchos y si falta alguno la receta no saldrá.
1Ingredientes para nuestras costillas adobadas
- Costillar de cerdo cortado a la mitad, 1 ud
- Dientes de ajo, 3 ud
- Cúrcuma, 2 cucharaditas
- Pimienta negra molida, 1 cucharadita
- Orégano, 2 cucharaditas
- Jengibre molido, 1 cucharadita
- Coriandro molido, 1 cucharadita
- Comino negro, 1 cucharadita
- Salsa de soja dulce, 2 cucharadas
- Aceite de oliva virgen extra, 1 cucharada
- Sal, 3 cucharaditas
- Cebolla, 1 ud
- Diente de ajo, 1 ud
- Zanahoria, 1 ud
- Aceite de oliva virgen extra, 2 cucharadas
- Sal, c/s
- Patatas, 2 ud
- Pochas congeladas, 150 g
- Guisantes congelados, 200 g
- Maicena, 3 cucharaditas
- Caldo de cocido, 2 litros
- Vino blanco, 150 ml