Cualquier consejo que pueda dar un chef como Dani García siempre debe ser bien recibido y tenido en cuenta, pero sin encima es para que nos salga mejor un plato tan recurrente en nuestras vidas como es una tortilla de patatas hay que estar pendiente de él con todos los sentidos. Y es que en esta ocasión no nos habla de cómo hacer una, algo que prácticamente cualquiera que se ha metido en una cocina ha hecho alguna vez en su vida, sino del truco que él tiene para darle la vuelta de la manera correcta, quizás el paso más complicado de esta receta. Aquí vamos a mostrar a continuación la forma que él emplea para hacerlo.
2Dani García prefiere la patata en láminas
Que un chef de la talla de Dani García te de un consejo es todo un sueño, por lo que lo más inteligente es tomar nota y seguir todos sus pasos con cuidado. En lo que concierne a una tortilla de patatas, este marbellí de 46 años, que tiene ya nada menos que tres estrellas Michelín, recomienda cortar las patatas en láminas y dejarlas cocinar unos 12 minutos. Según él, al estar cortadas finitas se freirán mejor. Una vez se tengan fritas y los huevos batidos, considera que lo ideal es dejar las patatas a remojo en el huevo unos 10 minutos para que estas se empapen y quede una tortilla jugosa.