Pastel y berenjenas son dos términos que a priori no suelen casar, pero después de leer esta noticia seguro que muchos cambian de opinión. Y es se trata de una receta muy fácil en la que además se puede incluir una verdura, por muy camufladas que estén, que siempre vienen bien tanto a los más pequeños como a aquellos a los que no les hacen mucha gracia y de manera saludable. Hay que tener en cuenta que además no lleva salsa bechamel para que resulte más sencilla y rápida de elaborar pero si se quiere en vez de añadir leche y huevo, haced una salsa bechamel ligera, también quedará muy bien. Incluso se puede hacer la salsa bechamel que en casa se hace para las croquetas, de manera express y sin ninguna complicación.
5Cómo terminar la receta
Sólo nos quedaría para terminar nuestro pastel de berenjenas hornear el mismo a 180º, con la postura de calor arriba y abajo, durante 25 minutos. El pastel tiene que quedar cuajado, por lo que de vez en cuando hay que comprobar el punto de cocción con un palo de brocheta. Lo mejore es pinchar en el centro: si sale limpio, está listo. Si no fuese así, hay que dejarlo un par de minutos más horneando. Una vez listo, se sirve caliente en trozos no muy grandes y a buen seguro que nadie pone mala cara al probarlo.