Pastel y berenjenas son dos términos que a priori no suelen casar, pero después de leer esta noticia seguro que muchos cambian de opinión. Y es se trata de una receta muy fácil en la que además se puede incluir una verdura, por muy camufladas que estén, que siempre vienen bien tanto a los más pequeños como a aquellos a los que no les hacen mucha gracia y de manera saludable. Hay que tener en cuenta que además no lleva salsa bechamel para que resulte más sencilla y rápida de elaborar pero si se quiere en vez de añadir leche y huevo, haced una salsa bechamel ligera, también quedará muy bien. Incluso se puede hacer la salsa bechamel que en casa se hace para las croquetas, de manera express y sin ninguna complicación.
4Preparar el molde
Para continuar con nuestra receta d pastel de berenjenas, y una vez tengamos éstas ya fritas, lo que hay que hacer es untar un molde rectangular apto para horno con mantequilla o margarina. Hecho este paso se pone una capa de berenjena, tomate frito, una capa de jamón york y una capa de queso. Se repite el proceso hasta terminar con la capa de berenjenas y se mezclan en un vaso los huevos batidos junto con la leche y se vierten sobre el pastel. Por último, hay que espolvorear por encima queso rallado.