Si algo caracteriza a ‘MasterChef‘, a diferencia de otros talent como puede ser ‘Operación Triunfo’, es que la mayoría de sus ganadores, por no decir todos, y ya son nada menos que nueve, trabajan a día de hoy en una cocina. Es decir que después del salir de programa han conseguido hacer realidad el sueño de poder dedicarse a lo que realmente querían hacer, gracias a la ayuda que consiguen de jueces o incluso de otros chefs que pasan por el programa de TVE. Aquí vamos a mostrar, como ejemplo de ello, cómo les ha ido a los aspirantes que consiguieron hacerse con la estatuilla de ganador de tan longevo programa.
4Recetas saludables y un pescadero
En la sexta edición de ‘MasterChef‘ se impuso Marta Verona, que aplicó sus conocimientos en Nutrición y Dietética a sus estudios de cocina en el Basque Culinary Center para crear recetas saludables y llenas de sabor. Ahora colabora en la sección de cocina del programa ‘Saber vivir’, de TVE, y se ha convertido en toda una influencer, como demuestran sus más de 145.000 seguidores en Instagram. A su éxito siguió el de Aleix Puig, pescadero de Manresa (Barcelona) que desde que tenía 16 supo que quería ser cocinero. Es director de la academia Oreo, de la famosa marca de galletas, y ha conseguido abrir un restaurante de hamburguesas, de nombre Vicio, en la ciudad condal.