Si algo caracteriza a ‘MasterChef‘, a diferencia de otros talent como puede ser ‘Operación Triunfo’, es que la mayoría de sus ganadores, por no decir todos, y ya son nada menos que nueve, trabajan a día de hoy en una cocina. Es decir que después del salir de programa han conseguido hacer realidad el sueño de poder dedicarse a lo que realmente querían hacer, gracias a la ayuda que consiguen de jueces o incluso de otros chefs que pasan por el programa de TVE. Aquí vamos a mostrar, como ejemplo de ello, cómo les ha ido a los aspirantes que consiguieron hacerse con la estatuilla de ganador de tan longevo programa.
2De paso por ‘MasterChef’
Esta semana visitaba precisamente ‘MasterChef‘ la ganadora de la segunda edición, Vicky Pulgarín, que después de aprender en las cocinas del El Bohío, ABaC y Kabuki, cambió la carnicería donde trabajaba por su propia empresa culinaria. Vicky ofrece cocina de vanguardia en celebraciones de todo tipo, donde el producto local es el principal ingrediente de sus recetas, y ahora hasta va a casarse. Fue la predecesora en el trono de Carlos Maldonado, que se ha convertido en el único participante de este programa, en todo el mundo, que ya tiene un Sol de la guía Repsol. Tras ganar la tercera edición, primero montó una «food truck», con la que participó en ‘Cocineros al volante’, y después abrió su propio restaurante, Raíces, en su ciudad natal, Talavera de la Reina.