comscore
sábado, 23 noviembre 2024

Estas longanizas al vino están más ricas que las salchichas

Las longanizas son un plato fácil de preparar y muy rico en proteínas. Como hemos pensado en ti, en esta época primaveral donde seguro tengas mil cosas que hacer y ningún tiempo de pararte a pensar en qué cocinar para alimentarte a ti y a los tuyos. Aquí hemos decidido traerte la mejor receta de longanizas al vino que están mucho más sabrosas que las salchichas originales. Es rápida de preparar y es un plato riquísimo que puede acompañarse con patatas, arroz blanco y otros acompañamientos. Aquí hemos decidido añadir una pequeña receta para acompañarlas con patatas al microondas.

2
Cómo hacer este rico plato de longanizas al vino

El primer paso que debemos seguir es poner una sartén con un buen chorro de aceite a fuego medio. Cuando esté caliente, añade las longanizas. Dóralas por todos los lados, añade la cuchara de harina y remueve para que se cocine la harina. Seguidamente, añade un vaso de vino blanco, después deja que el alcohol se reduzca unos 2-3 minutos. Añade un vaso pequeño con un poco de agua, agrega sal y deja cocinar 10 minutos. Mientras se cocinan las salchichas, puedes podemos preparar unas rápidas patatas panaderas al microondas. ¡Tus longanizas al vino blanco estarán listas para comer!