Las longanizas son un plato fácil de preparar y muy rico en proteínas. Como hemos pensado en ti, en esta época primaveral donde seguro tengas mil cosas que hacer y ningún tiempo de pararte a pensar en qué cocinar para alimentarte a ti y a los tuyos. Aquí hemos decidido traerte la mejor receta de longanizas al vino que están mucho más sabrosas que las salchichas originales. Es rápida de preparar y es un plato riquísimo que puede acompañarse con patatas, arroz blanco y otros acompañamientos. Aquí hemos decidido añadir una pequeña receta para acompañarlas con patatas al microondas.
2Cómo hacer este rico plato de longanizas al vino
El primer paso que debemos seguir es poner una sartén con un buen chorro de aceite a fuego medio. Cuando esté caliente, añade las longanizas. Dóralas por todos los lados, añade la cuchara de harina y remueve para que se cocine la harina. Seguidamente, añade un vaso de vino blanco, después deja que el alcohol se reduzca unos 2-3 minutos. Añade un vaso pequeño con un poco de agua, agrega sal y deja cocinar 10 minutos. Mientras se cocinan las salchichas, puedes podemos preparar unas rápidas patatas panaderas al microondas. ¡Tus longanizas al vino blanco estarán listas para comer!