Por lo general, la cáscara de los huevos es lo primero que se suele tirar a la basura cuando intentas prepararte o una tortilla o un simple huevo frito. Lo que mucha gente no sabe es que esas cáscaras son mucho más que un desperdicio, más beneficiosas de lo que te podrías imaginar y tienen un montón de usos en nuestra vida cotidiana que seguro que sorprenderán a más de uno. A continuación vamos a intentar mostrar los más importantes para que a partir de ahora se puedan tener en cuenta a la hora de desecharlas, pensándoselo si es o no conveniente hacerlo.
2Una cáscara mejora el sabor del café
Todo lo que puede aportar una cáscara de huevo debería sorprender al más pintado. Si se utiliza por ejemplo una y se mete en un recipiente pequeño con vinagre de manzana puede ayudar hasta a tu propia piel. Para ello hay que dejarlo reposar un par de días y utiliza la mezcla para frotar en las irritaciones leves o en las zonas en las que tengas picor. Igual de desconocido es el dato de que si se hierven las cáscaras de huevo en el café y se cuelan, pueden ayudar a reducir su sabor amargo. Eso sí, si intentas hacerlo no hay que olvidar lavarlas bien.