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La paella de pollo que puedes hacer en pocos minutos

Pocos platos son tan típicos españoles como la paella. Por mucho que sea especialmente típica en el levante, su práctica se ha extendido prácticamente a todas las regiones, ya que lo bueno es que hay para todos los gustos, desde los arroces con carne, verduras o pescado, pasando por la textura caldosa, melosa o seca. Esta receta con pollo que vamos a preparar a continuación es una de las más tradicionales, un básico dentro de los arroces, y cuyo único secreto está en la elaboración de un buen sofrito y en utilizar caldo de pollo casero. Lo demás viene casi solo, aunque sí es cierto que la práctica es fundamental para que seamos unos perfectos arroceros y lo sirvamos a la mesa en su punto.

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Cómo preparar la paella

Hay que saber cuándo echar el arroz

Una vez tengamos el sofrito, para seguir con la paella de pollo hay que poner la paellera a fuego medio con aceite de oliva, suficiente para que el fondo quede cubierto, y, cuando esté caliente, incorporar las verduras y un poco de sal, además de las aromáticas (laurel, tomillo y romero). Se deja que se cocine todo junto unos 15 o 20 minutos, hasta que empiecen a dorarse ligeramente, y se remueve de vez en cuando.