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Cómo hacer un bizcocho clásico en la sartén

¿Quién al que le guste la cocina no ha hecho nunca un bizcocho? Quizás sea uno de los postres más recurrentes cuando se empieza a cogerle el gustillo a eso de ser tu propio chef. Al hacerlo, la duda que te surge es si hacerlo de naranja, de yogur, de limón… En lo que nadie duda es en que tarde o temprano tendrá que pasar por el horno. Aquí sin embargo vamos a mostrar una receta en la que esto último no será necesario, en la que se podrá ver cómo también se puede hacer en una sartén. Si eres de los amantes de los postres sin horno, este pastel se puede convertir de golpe en tu preparación perfecta, pues puede ser la base de montones de postres fríos deliciosos.

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Ingredientes para el bizcocho

Así de jugoso puede quedar el bizcocho

Esta receta de bizcocho en sartén también tiene la ventaja de que es muy sencilla y no nos llevará más de 10 minutos su preparación, a los que habrá que sumar otros 25 millones de cocción. Para hacerla necesitaremos como ingredientes, medio kilogramo de harina de trigo todo uso, una cucharada de polvo para hornear, 3 huevos, una taza (250 ml.) de leche, media taza (125 gr.) de aceite de semillas o de oliva de sabor suave y una taza (250 gr.) de azúcar. Además, para untar el molde mantequilla y harina. Como ingredientes opcionales podríamos precisar una cucharadita de esencia de vainilla, una cucharadita de esencia de frambuesa, 50 gramos de pepitas de chocolate,  3 cucharadas de chocolate en polvo, ralladura de 1 naranja, 1 mandarina o 1 limón, 2 manzanas y azúcar glass.

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