Para preparar un buen arroz no hay una época especial, por mucho que algunos asocien, por ejemplo, la paella con el veraneo, quizás por aquello de tomar una en un chiringuito playero o en en cualquier campo habilitado para hacerla. Lo bueno de éste es que lo mismo se puede preparar hervido en blanco que con tropezones, como este con langostinos o en la citada paella alicantina, el clásico arroz con pollo o un arroz negro con sepia y gambones, entre otros. En cualquiera de sus variantes vamos a tener un plato rico y que tiene la ventaja de que gusta a casi todo el mundo y que es de aprovechamiento estupendo, ya que podemos hacerlo lo contundente o ligero que queramos.
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Si nos ha gustado el arroz con langostinos hay que decir que con ambos productos hay otras muchas recetas que se pueden hacer con ellos. Buenos ejemplos sería prepararlos con verduras, con piña y langostinos, la modalidad Venere con langostinos al aroma de hinojo o caldoso con langostinos. En todas ellas vamos a poder disfrutar del sabor de estos dos ingredientes que casan bien para hacer tanto platos calientes como fríos y que se pueden degustar en cualquier época del año y siempre con el mismo buen resultado.