¿A quién no le gusta una tarta? Hasta los más partidarios de lo salado terminan cediendo en cuanto ven ante sí una y tienen cuando menos que probarla. La única duda posible entre los más golosos es con cuál quedarse, y por eso aquí vamos a mostrar cómo hacer una no muy habitual como la de galleta y limón pero que, después de hecha, seguro que se convierte en una de sus favoritas. Con una base crujiente de galleta María, combinada con una crema de limón de consistencia suave y deliciosa, el resultado final es todo un placer para el paladar. Además, como queda muy bonita, es ideal para servir en cualquier celebración o en una cena especial en la que a buen seguro habrá muy pocos peros con ella.
2Ingredientes de la tarta
Para realizar esta tarta se precisan muy pocos ingredientes y todos se pueden encontrar fácilmente en las tiendas, por lo que ni tan siquiera ese proceso nos llevará mucho tiempo. Los ingredientes que se precisarán para hacerla serán 200 gramos de galletas maría, 100 gramos de mantequilla, 400 mililitros de leche condensada, 4 hojas de gelatina, 4 limones, azúcar glas y hojas de menta. Como se ve, la mayoría incluso se pueden tener ya previamente en cualquier cocina.