Karlos Arguiñano lo mismo te hace un bacalao al pilpil para chuparte los dedos que una simple, pero no menos complicada de elaborar, tortilla de patata. Eso sí, como gran chef que es, el vasco siempre quiere dar el toque personal a sus platos y por eso son curiosas muchas de sus elaboraciones finales. En el caso que nos ocupa vamos a intentar mostrar cómo es capaz de hacer él ese rico manjar español que es una buena tortilla, sin perder el sabor de siempre pero en una salsa que la convierte en algo muy distinto a lo que solemos probar cuando se trata de esta receta.
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Eso sí, esta no es la única receta de Arguiñano sobre cómo hacer una tortilla de patatas diferente a la tradicional. El chef vasco destaca también por elaborar una receta regional típica de Lesaka (Navarra), la Tortilla de patata a la navarra, y por otra con tomate picante y ensalada que, por ejemplo, es perfecta para el mediodía. Y cómo no hay que recordar su tortilla de patatas, calabacín y chorizo acompañada de pimientos salteados. Para chuparse los dedos.