Si alguna vez has intentado cocinar una pizza casera en casa y la masa no te ha quedado bien, se te ha quemado o los ingredientes no eran como esperabas, este es tu artículos. Te voy a contar cuáles son los errores más habituales que destrozan la pizza casera y que probablemente hayas cometido en alguna ocasión.
Así que toma nota y apunta lo que no debes hacer cuando quieras cocinar pizza en casa. Además, qué mejor forma de celebrar San Valentín, un cumpleaños o un evento que haciendo una pizza casera para tus invitados.
3Error 2: no dejar fermentar el tiempo suficiente
Para que la masa de la pizza quede bien hecha hay que dejarla fermentar, por lo menos, dos veces. La primera fermentación tiene que ser de 2 a 3 horas con la masa en bloque. Mientras que la segunda, después de bolearla y dividirla en porciones, tiene que reposar de 1 hora a hora y media.
Tras la primera fermentación puedes congelar la masa que te sobre y no vayas a usar, así no se desperdiciará y podrás usarla en otra ocasión.