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miércoles, 30 octubre 2024

Errores que destrozan tu pizza casera

Si alguna vez has intentado cocinar una pizza casera en casa y la masa no te ha quedado bien, se te ha quemado o los ingredientes no eran como esperabas, este es tu artículos. Te voy a contar cuáles son los errores más habituales que destrozan la pizza casera y que probablemente hayas cometido en alguna ocasión.

Así que toma nota y apunta lo que no debes hacer cuando quieras cocinar pizza en casa. Además, qué mejor forma de celebrar San Valentín, un cumpleaños o un evento que haciendo una pizza casera para tus invitados.

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Error 1: poner todos los ingredientes al mismo tiempo

No puedes empezar una casa por el tejado, pues hacer una pizza es igual, por eso mismo hay que añadir los ingredientes en un orden determinado. Primero hay que mezclar el agua con la levadura fresca, después añadir la harina y amasar

Cuando no queden grumos en la mas se añade la sal y se vuelve a amasar con las manos hasta integrar todos los ingredientes. Finalmente, se añade el aceite y se amasa para integrarlo a la mezcla.