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domingo, 24 noviembre 2024

Errores que destrozan tu pizza casera

Si alguna vez has intentado cocinar una pizza casera en casa y la masa no te ha quedado bien, se te ha quemado o los ingredientes no eran como esperabas, este es tu artículos. Te voy a contar cuáles son los errores más habituales que destrozan la pizza casera y que probablemente hayas cometido en alguna ocasión.

Así que toma nota y apunta lo que no debes hacer cuando quieras cocinar pizza en casa. Además, qué mejor forma de celebrar San Valentín, un cumpleaños o un evento que haciendo una pizza casera para tus invitados.

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Error 9: no cocinar bien la masa

Cuando la masa queda cruda es porque se ha sacado la pizza del horno antes de tiempo. Esto se debe a que se empieza a dorar y pensamos que se está quemando o que el queso se quema antes de que la masa se cocine por completo.

Por eso, para evitar que te quede cruda la pizza, hay que hornearla entre 10 y 12 minutos con el horno a máxima potencia y con calor solo por debajo.