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sábado, 23 noviembre 2024

El secreto para hacer un pollo al curry en el horno de escándalo

 El pollo, a diferencia de otras aves, es un tipo de carne que suele gustar a todos y, además, se presta a múltiples elaboraciones, desde guisos fuertes a platos a la plancha para los que miran mucho las dietas. En esta ocasión, vamos a intentar mostrar cómo preparar un increíble pollo al curry, una especia que da mucho sabor a las comidas. Eso sí, se trata de una variante del tradicional pollo al curry hindú, ya que se va a cocinar en el horno y sin utilizar leche de coco, lo que hace que sea un tanto más ligero y a la par mucho más sencillo de elaborar ya que solo hay que poner el pollo a macerar con las especias para que coja los sabores y al horno. En 40-50 minutos se puede estar degustando.

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Primeros pasos de la receta

Después de las patatas hay que echar las especias

Para empezar la receta de pollo al curry lo primero es coger una bandeja para horno y poner el pollo cortado en trozos. Aparte, se pelan y cortan las patatas no muy grandes para que se hagan a la vez que el pollo. Se colocan las patatas también en la bandeja y, una vez que las tenemos puestas, se añaden las especias, es decir, una cucharada de tomillo o romero, la cantidad al gusto de curry, distribuyéndolo por todas partes, sal y pimienta.