comscore
sábado, 23 noviembre 2024

El secreto para hacer un pollo al curry en el horno de escándalo

 El pollo, a diferencia de otras aves, es un tipo de carne que suele gustar a todos y, además, se presta a múltiples elaboraciones, desde guisos fuertes a platos a la plancha para los que miran mucho las dietas. En esta ocasión, vamos a intentar mostrar cómo preparar un increíble pollo al curry, una especia que da mucho sabor a las comidas. Eso sí, se trata de una variante del tradicional pollo al curry hindú, ya que se va a cocinar en el horno y sin utilizar leche de coco, lo que hace que sea un tanto más ligero y a la par mucho más sencillo de elaborar ya que solo hay que poner el pollo a macerar con las especias para que coja los sabores y al horno. En 40-50 minutos se puede estar degustando.

2
Ingredientes del pollo al curry

Así debería quedar la receta

Hacer pollo al curry no sólo es sencillo, hasta el punto de que en 40-50 minutos se puede tener preparada la receta, sino que tampoco necesita muchos ingredientes. Éstos serían un pollo, 4 patatas,  1 bote de curry,  1 cucharada sopera de tomillo o romero, 150 mililitros de vino blanco, una pizca de sal, un chorro de aceite de oliva y una pizca de pimienta.