comscore
sábado, 23 noviembre 2024

Cómo hacer una merluza con jamón para chuparse los dedos

La receta que te voy a enseñar hoy te va a permitir cocinar una merluza con jamón para chuparse los dedos. Un plato sencillo y de rápida preparación con el que podrás deleitar a tus invitados y triunfar en una noche con amigos o familia. Una receta que también aporta muchos beneficios para el cuerpo como el omega 3.

Si quieres conocer la receta de merluza con jamón de hoy sigue leyendo y apunta todos los ingredientes y los pasos de este plato para chuparte los dedos con él.

3
Formas de cocinar la merluza

La merluza es un pescado muy consumido en España y existen miles de recetas para cocinar este alimentos y no aburrirte nunca de él. Por eso, además de la merluza con jamón que te voy a enseñar a preparar ahora, te traigo otras recetas para que comas ideas y puedas elegir más platos con los que cocinar este rico pescado.

Tenemos el cogote de merluza al horno, el lomo de merluza  al horno con patatas panaderas, la merluza en salsa verde, el ceviche de merluza, los tacos de merluza con tomate o las delicias de merluza. También están los filetes de merluza con salsa de zanahoria, las albóndigas de merluza en salsa verde o albondigas con vino blanco y este pescado. Por otro lado, tenemos la receta de merluza con salsa de nueces, el lomo de merluza gratinado al vermú, la merluza al horno con salsa de tomate, el salpicón de merluza y gambas y, por último, la merluza a la cazuela.