comscore
sábado, 23 noviembre 2024

Cómo hacer una merluza con jamón para chuparse los dedos

La receta que te voy a enseñar hoy te va a permitir cocinar una merluza con jamón para chuparse los dedos. Un plato sencillo y de rápida preparación con el que podrás deleitar a tus invitados y triunfar en una noche con amigos o familia. Una receta que también aporta muchos beneficios para el cuerpo como el omega 3.

Si quieres conocer la receta de merluza con jamón de hoy sigue leyendo y apunta todos los ingredientes y los pasos de este plato para chuparte los dedos con él.

6
El segundo paso para cocinar la merluza con jamón

A continuación, incorpora el vino y el coñac, tienes que dejar que se evaporen  y que cuezan durante 8 a 10 minutos. Mientras se cuece todo, unta una fuente con aceite de oliva virgen extra y coloca los filetes de merluza, sazonados ya con las especias que tú elijas, y meterlos en el horno.

El siguiente paso es añadir a la salsa el jamón cortado en dados pequeños y deja que se cocinen durante unos 3 o 5 minutos.