comscore
sábado, 23 noviembre 2024

Cómo hacer una merluza con jamón para chuparse los dedos

La receta que te voy a enseñar hoy te va a permitir cocinar una merluza con jamón para chuparse los dedos. Un plato sencillo y de rápida preparación con el que podrás deleitar a tus invitados y triunfar en una noche con amigos o familia. Una receta que también aporta muchos beneficios para el cuerpo como el omega 3.

Si quieres conocer la receta de merluza con jamón de hoy sigue leyendo y apunta todos los ingredientes y los pasos de este plato para chuparte los dedos con él.

2
Otros beneficios de este pescado

La merluza aporta diferentes minerales como el fósforo, el potasio, el zinc, el magnesio, el hierro y el yodo. Además, como pescado es muy rico en ácido graso Omega 3, que ayuda al desarrollo y mantenimiento cognitivo del cuerpo y al sistema nervioso. 

Por otro lado, la merluza es capaz de reducir la presión arterial y disminuye el perímetro graso de la cintura. Por lo que es ideal para las dietas de pérdida de peso. Y por último, otro beneficio de la merluza es que tiene un sabor suave y una textura tierna deliciosa. Este pescado combina a la perfección con un sinfín de alimentos y recetas con las que te chuparás los dedos.