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sábado, 23 noviembre 2024

El secreto de Martín Berasategui para hacer un buen cordero asado

Cocinar un buen cordero asado no es fácil y Martín Berasategui tiene el secreto que te va a ayudar a que este plato te quede perfecto. Una receta que parece sencilla, pero que tiene algo de complejidad como es el cordero asado se va a convertir en algo súper fácil gracias a la receta del chef Berasategui.

Así que si quieres saber cómo hacer la receta de cordero asado con el secreto del gran chef de 12 estrellas Michelin, Martín Berasategui, no dudes en seguir leyendo este artículo para conocer el truco secreto de esta receta.

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El primer paso para la preparación de la costra

Para prepara la costra del cordero asado, como haría el chef Berasategui, empieza lavando y secando bien las hojas de perejil. Cuando las tengas, tritúralas con la ayuda de una batidora junto con el pan rallado y los 10 dientes de ajo. Te tiene que quedar una mezcla con una textura fina.

A continuación, pinta el cordero con la rama de romero por la parte de la piel con la mostaza de Dijon y empana la paletilla usando la mezcla anterior.