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viernes, 22 noviembre 2024

El secreto de Martín Berasategui para hacer un buen cordero asado

Cocinar un buen cordero asado no es fácil y Martín Berasategui tiene el secreto que te va a ayudar a que este plato te quede perfecto. Una receta que parece sencilla, pero que tiene algo de complejidad como es el cordero asado se va a convertir en algo súper fácil gracias a la receta del chef Berasategui.

Así que si quieres saber cómo hacer la receta de cordero asado con el secreto del gran chef de 12 estrellas Michelin, Martín Berasategui, no dudes en seguir leyendo este artículo para conocer el truco secreto de esta receta.

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Los ingredientes para hacer el cordero asado

Esta receta de cordero asado se divide en dos partes. Para la primera, que es la paletilla, necesitas estos ingredientes: una paletilla de cordero, cuatro dientes de ajo, 20 mililitros de aceite de oliva virgen extra y 60 mililitros de agua.  

Para la segunda parte, la costra, es necesario 125 gramos de pan rallado, 10 dientes de ajo sin germen, 22 gramos de perejil deshojado, 30 gamos de mostaza de Dijon, una rama de romero, sal y pimienta