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sábado, 23 noviembre 2024

Este arroz con patatas exprés está más rico que la paella 

Arroz y patatas, ¿quién no ha probado ambos? Es imposible abstraerse a dos elementos fundamentales en cualquier cocina y que juntos pueden constituir un plato completo que resulta perfecto para disfrutar en los días de otoño e invierno principalmente. En la receta que a continuación se va a poder leer se va a apostar por otro producto muy español como los tacos de jamón, pero en su defecto, para aquellos a los que no les guste ese elemento, si realmente existe alguien, se puede hacer también con bacalao, verduras o incluso, marisco. Y encima ya adelanto que en apenas 20 minutos se puede estar listo para dejar cocer los dos ingredientes principales, para lo que se precisará otros 30 minutos, si queremos que la patata quede tierna y, posteriormente, el arroz quede en su punto.

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Fundamental un buen arroz

A ser posible hay que poner arroz SOS redondo

Cocidas las patatas se agrega el arroz SOS Redondo y se cocina otros 13 minutos más. Si se ve que se necesita más caldo no dudes en añadir un poco más de agua, pero procura que sea caliente para no cortar la cocción. Una vez hecho todo ello se retira del fuego y se deja reposar unos minutos con la tapa puesta, y ya estaría finalizado el guiso. Sólo quedaría servirlo y disfrutar de un plato diferente y muy sabroso que perfectamente puede ser un plato único, porque todo el mundo se quedará satisfecho y sin hambre. Si los comensales son de buen comer se puede acompañar con una simple ensalada o incluso con una escalivada de verduras.

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