comscore
sábado, 23 noviembre 2024

Este es el relleno perfecto para unos calabacines al microondas

Los calabacines, o cucurbita pepo, son uno de los alimentos más versátiles por sus propiedades nutritivas, y de ahí que siempre que se los utilice en una receta esta debe merecer todo tipo de consideraciones. En general, las verduras u hortalizas son excelentes aliados en la gastronomía, por lo que no pueden faltar en la cocina de nadie. Lo mejor del plato que vamos a elaborar a continuación, estos  calabacines rellenos de atún y huevo, es que se va a hacer al microondas, con lo cual, su preparación va a ser mucho más sencilla y rápida que si los hiciéramos en el horno como suele ser habitual.

4
Primeros pasos de la receta

Hay que poner huevos a hervir mientras el primer proceso

Al mismo tiempo de poner los calabacines en el microondas se debe poner un cazo con agua a hervir para meter los huevos durante unos 8-10 minutos. Cuando estén listos, se pelan y se pican. Como en cocina se trata de no estar ningún rato parado, de poder ir haciendo diferentes cosas a la vez, mientras tanto también se van pelando y picando los dientes de ajo, los tomates y la cebolla y se empiezan a pochar con el aceite de las latas de atún en conserva, escurriéndolas. Así lo reaprovechamos y encima el resultado final será que nuestro producto principal esté aún más sabroso.