comscore
viernes, 22 noviembre 2024

Berenjenas en escabeche: cómo hacer de ’10’ esta receta increíble

La receta de hoy es un plato de berenjenas con escabeche que te quedará increíble en pocos pasos. Además, este plato de berenjenas en escabeche es perfecto para el aperitivo y las puedes acompañar de un poco de pan. Una receta deliciosa que te quedará de 10 si sigues los pasos al pie de la letra y con la que triunfarás con tus comensales.

Así que toma nota y apunta todos los ingredientes necesarios para cocinar esta receta de berenjenas en escabeche que está para chuparse los dedos.

6
El segundo paso para la receta

A continuación, mezcla en un bol los 200 ml de aceite de oliva virgen extra, los dos dientes de ajo laminados o picados, y las especias: el pimentón dulce, la pimienta negra, las hiervas provenzales y la guindilla. Además de una cucharadita de sal. Recuerda que los condimentos pueden variar a tu gusto. 

Mezcla todas las espacias bien en el bol para que quede una mezcla consistente.