comscore
viernes, 22 noviembre 2024

Berenjenas en escabeche: cómo hacer de ’10’ esta receta increíble

La receta de hoy es un plato de berenjenas con escabeche que te quedará increíble en pocos pasos. Además, este plato de berenjenas en escabeche es perfecto para el aperitivo y las puedes acompañar de un poco de pan. Una receta deliciosa que te quedará de 10 si sigues los pasos al pie de la letra y con la que triunfarás con tus comensales.

Así que toma nota y apunta todos los ingredientes necesarios para cocinar esta receta de berenjenas en escabeche que está para chuparse los dedos.

5
El primer paso para la receta

Empezamos cortando las dos berenjenas en rodajas de 8 milímetros aproximadamente para colocarlas después en un bandeja. Échales sal de forma que todas las rodajas de berenjenas tengan sal. 

La sal es muy importante porque hará que las berenjenas pierdan algo de agua y también las estructura. Cuando este paso esté hecho déjalas reposar durante 30 minutos.