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sábado, 23 noviembre 2024

Cómo hacer unas chuletas al horno con el mismo sabor que a la brasa

Hacer chuletas de cordero lechal es una de las experiencias que menos disfrutan los que cocinan, por aquello de pensar que van a tener que limpiar toda su cocina después de freírlas, ya que el aceite salta mucho y aparece la grasa por todas partes. Eso sin contar que hay que estar muy pendiente de ellas, ya sea para que no se quemen o para que no se queden sin hacer debidamente. Ahora, disfrutar de este manjar no va a conllevar todas esa molestias, gracias a esta receta de las mismas que vamos a desarrollar a continuación y en la que la principal novedad es que se van a hacer en un horno. Hasta ahora, muchas eran las personas que creían que las chuletas no salen igual si se cocinan así, pero aquí vamos a demostrar que no sólo están igual de ricas sino que incluso salen más jugosas de la forma que elegimos.

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Cómo finalizar la receta

Estas chuletas al horno son de aguja

Si queremos finalizar correctamente nuestras chuletas al horno lo que tenemos que hacer es retirar la carne del fuego y pasar la misma a una bandeja apta para horno, engrasada con un poquito de aceite de oliva. Ahí dejaremos que se vayan haciendo a 160ºC, durante unos 20 minutos, dándoles la vuelta a mitad de tiempo para que se hagan bien por ambos lados. Por último, sólo quedaría sacar la bandeja con las chuletas de ternera al horno y salarlas de nuevo con sal gorda o sal maldón, a elegir, y ya estarían listas para servir en la mesa y disfrutar de este delicioso bocado.