Hoy te traigo una deliciosa receta de costillas adobadas al horno que te van a quedar súper tiernas. Existen mil formas de cocinar las costillas al horno, pero con la receta de hoy además te quedarán blanditas y sabrosas. No te pierdas este plato fácil de cocinar y riquísimo de costillas con una salsa deliciosa con la que te chuparás los dedos.
Toma nota y apunta los pasos e ingredientes para cocinar estas costillas adobadas al horno que se convertirán en tu plato favorito sin duda.
1Las propiedades de las costillas de cerdo
Las costillas de cerdo son un alimento rico en vitamina B1 se encuentran en el grupo de los alimentos bajos en azúcar. Entre las propiedades nutricionales que tiene este alimento están el hierro, el calcio, la fibra, el potasio, el yodo, el zinc, el magnesio o el sodio.
Además, las costillas de cerdo contienen carbohidratos, proteínas y vitaminas como la A, B2, B3, B5, B6, B7, B9 y B12. También aportan al cuerpo fósforo, vitamina E, D, C y K.