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domingo, 24 noviembre 2024

Joseba Arguiñano fuera de la cocina: su novia y su afición al deporte 

Karlos Arguiñano lleva más de 30 años convertido en uno de los cocineros más conocidos en nuestro país, desde que TVE se fijó en él en 1991 para presentar ‘El menú de cada día’ en La 1. Desde entonces ni ha parado ni ha abandonado el medio que le ha dado la fama, y con él hemos ido conociendo a muchos familiares suyos, que también se han ido haciendo un hueco en los medios de comunicación, sobre todo gracias a que el famoso chef que regente un prestigioso restaurante en Zarautz, montó una empresa, que a día de hoy es una de las productoras de televisión con más repercusión de nuestro país: Bainet. Así, hemos conocido a su hermana Eva y también a su hijo Joseba, con el que acaba de rodar una campaña publicitaria.

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Tachado de «enfermo»

Joseba debutó en TV con ‘Cocina abierta’

A pesar su buena fama como repostero, Joseba Arguiñano también ha recibido críticas por sus apariciones televisivas, y no precisamente por sus recetas sino por sus comentarios. Así, durante una entrevista con Susanna Griso, en Antena 3, la cadena que paga a su padre, el joven se refirió al País Vasco con su denominación en euskera, Euskal Herria, y le llovieron las críticas en las redes sociales, aunque algunos también le defendieron («¿Y el problema de decir Euskal Herria cuál es?, Euskal Herria es País Vasco pero en euskera, se puede llamar de las dos maneras»). Las mismas ofensas que le dedicaron incluso salpicaron a su progenitor, con comentarios como «yo a ese tío que recibe en su restaurante a etarras no le veo nunca».