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domingo, 24 noviembre 2024

Cómo hacer en pocos minutos las alcachofas rellenas de Arguiñano

Una deliciosa y espectacular receta es esta de alcachofas rellenas de Karlos Arguiñano. Además de tener un sabor exquisito, también tiene un alto valor nutricional algo debido a sus ingredientes. Si quieres aprender a hacer esta deliciosa receta, no lo dudes y continúa leyendo este artículo. 

Toma nota que te voy a desvelar lo trucos del cocinero Karlos Arguiñano para que puedas cocinar esta rica receta de alcachofas rellenas.

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El último paso para las alcachofas rellenas

Para el último paso de la receta solo tienes que colocar las alcachofas vacías en una fuente de horno y rellenarlas con la mezcla de la sartén. Pela y pica medio diente de ajo y lo mezclas con el pan rallado para espolvorear después sobre las alcachofas. Ahora solo falta hornearlo a 220 o 240ºC durante 4 o 5 minutos si tienes el horno precalentado, si no, probablemente tengas que dejarlas unos minutos más. 

Sirve las alcachofas rellenas en una fuente o en platos individuales para cada comensal y decoradlas finalmente con perejil. Ya tienes listas las alcachofas rellenas que Karlos Arguiñano cocina en su programa Cocina Abierta. ¡Solo queda disfrutar de ellas!

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