Una deliciosa y espectacular receta es esta de alcachofas rellenas de Karlos Arguiñano. Además de tener un sabor exquisito, también tiene un alto valor nutricional algo debido a sus ingredientes. Si quieres aprender a hacer esta deliciosa receta, no lo dudes y continúa leyendo este artículo.
Toma nota que te voy a desvelar lo trucos del cocinero Karlos Arguiñano para que puedas cocinar esta rica receta de alcachofas rellenas.
6El segundo paso de la receta
A continuación, hay que poner los huevos a cocer en un puchero con agua y dejarlos hervir durante 10 minutos. Cuando estén cocidos, hay que retirarlos a un plato y dejar atemperar para después pelarlos y picarlos bien.
Para elaborar la farsa, primero tienes que picar las cebolletas y ponlas a pechar en una sartén con un chorrito de aceite de oliva virgen extra. Sazónalas al gusto y, cuando estén pochadas, pica las lonchas de jamón y añádelas a la sartén. Ahora solo has de rehogar y verter el vino blanco para dejarlas reducir, lo siguiente es añadir el huevo y el interior de las alcachofas picadas. Cocínalo todo a fuego medio.