Una deliciosa y espectacular receta es esta de alcachofas rellenas de Karlos Arguiñano. Además de tener un sabor exquisito, también tiene un alto valor nutricional algo debido a sus ingredientes. Si quieres aprender a hacer esta deliciosa receta, no lo dudes y continúa leyendo este artículo.
Toma nota que te voy a desvelar lo trucos del cocinero Karlos Arguiñano para que puedas cocinar esta rica receta de alcachofas rellenas.
5El primer paso para preparar las alcachofas rellenas
Primero hay que limpiar las alcachofas para después ponerlas a cocer en una olla rápida con abundante agua. Hay que sazonar, tapar las alcachofas en la olla y cocinarlas durante 3 o 4 minutos al 2, a partir de que suba la válvula de seguridad.
Una vez cocinadas, abre la tapa, escurre y pon las alcachofas en un plato con papel absorbente para eliminar el agua sobrante. Después hay que dejar atemperar y sacar el interior de las alcachofas, te puedes ayudar de una cuchara pequeña. Cuando saques el interior de las alcachofas, hay que picarlo bien para el relleno posterior, y dejarlas reservar, tanto el interior como el exterior de las alcachofas.