Una deliciosa y espectacular receta es esta de alcachofas rellenas de Karlos Arguiñano. Además de tener un sabor exquisito, también tiene un alto valor nutricional algo debido a sus ingredientes. Si quieres aprender a hacer esta deliciosa receta, no lo dudes y continúa leyendo este artículo.
Toma nota que te voy a desvelar lo trucos del cocinero Karlos Arguiñano para que puedas cocinar esta rica receta de alcachofas rellenas.
4Los ingredientes para las alcachofas rellenas
Para las alcachofas rellenas de Karlos Arguiñano y para cuatro personas serán necesarios los siguientes ingredientes: 16 alcachofas, dos lonchas gruesas de jamón, dos cebolletas, un diente de ajo, dos huevos, pan rallado, medio vaso de vino blanco, agua, aceite de oliva virgen extra, sal y perejil para decorar.
Al igual que otras recetas que lleven ingredientes de origen animal, aquí puedes sustituir el relleno de las alcachofas que es el jamón, por el ingrediente que tú quieras.