Por todos es sabido el dicho de ‘Lentejas, si quieres las comes y si no las dejas’, porque si no han sido los padres, eran los abuelos que los decían esto cuando no querías comértelas. Así que te traigo hoy varias recetas con esta legumbre para que elijas cuál te gusta más y no tengas que volver a dejártelas en el plato.
Las lentejas son un alimento muy rico en hierro y que aporta muchos beneficios al organismo, por eso toma nota de todas las recetas que te voy a enseñar para que no tengas que comer este plato siempre igual.
5Utiliza otra variedad de esta legumbre
Las lentejas más típicas que se usan para cocinar suelen ser las pardinas, por eso te voy a proponer una receta con lentejas amarillas para que cambies de variedad. Esta receta sigue llevando productos del mar como la sepia, pero también incluye verduras como el tomate, el pimiento rojo o las judías verdes.
Prueba este guiso de lentejas amarillas con sepia y verduras para una receta saludable y sabrosa que te encantará solo con el primer bocado.