El bizcocho casero es una delicia que, si te sale bien, podrás disfrutar de un postre dulce y delicioso, pero ¿cuántas veces has horneado un bizcocho y te ha quedado crudo o incomestible? No te preocupes porque hoy te traigo el truco definitivo para que el bizcocho casero te quede súper esponjoso.
Si tu debilidad son los postres y no consigues hacerte con una receta en la que el bizcocho te salga bien, toma nota y apunta todos los trucos para hacerlo en casa.
5Ingredientes para cocinar el bizcocho esponjoso
Para elaborar un buen bizcocho esponjoso solo son necesarios tres ingredientes básicos: cuatro huevos, 120 gramos de azúcar y 120 gramos de harina de trigo. Además, solo tienes que seguir los consejos para su preparación y conservación y te quedará un postre de escándalo.
Si quieres agregar chocolate o algún ingrediente extra como topic es mejor hacerlo al final para decorar el bizcocho y seguir los pasos al pie de la letra para que el resultado sea muy esponjoso.