Los aros de cebolla se han convertido en un aperitivo muy codiciado por todos y muy fáciles de hacer en casa, pero ¿te quedan igual de crujientes que en el restaurante? Las cadenas de comida rápida han popularizado este snack y ahora son como las patatas fritas, un acompañamiento más con los platos. Así que si eres fan de los aros de cebollas y quieres hacerlos en casa, toma nota porque te voy a indicar cómo.
Sigue pendiente de este artículo porque te voy a explicar cuál es el truco para hacer unos aros de cebolla crujientes en casa sin ningún esfuerzo y cuál es la receta definitiva de aros de cebolla para que te salgan en casa tan ricos como en los restaurantes.
7El tercer paso para unos aros de cebolla perfectos
Lo siguiente que hay que hacer es preparar un recipiente con pan rallado para pasar los aros de cebolla previamente enharinados por la mezcla de cara y leche. A continuación, se pasan por el pan rallado.
Hay que freírlos en una sartén honda o en un cazo con aceite de oliva virgen extra bien caliente. También es muy importante aquí que los aros de cebolla estén cubiertos para que queden fritos por completo.