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domingo, 24 noviembre 2024

El truco para hacer unos aros de cebolla súper crujientes

Los aros de cebolla se han convertido en un aperitivo muy codiciado por todos y muy fáciles de hacer en casa, pero ¿te quedan igual de crujientes que en el restaurante? Las cadenas de comida rápida han popularizado este snack y ahora son como las patatas fritas, un acompañamiento más con los platos. Así que si eres fan de los aros de cebollas y quieres hacerlos en casa, toma nota porque te voy a indicar cómo.

Sigue pendiente de este artículo porque te voy a explicar cuál es el truco para hacer unos aros de cebolla crujientes en casa sin ningún esfuerzo y cuál es la receta definitiva de aros de cebolla para que te salgan en casa tan ricos como en los restaurantes. 

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El primer paso para preparar los aros de cebolla

Lo primero de todo es cortar la cebolla en círculos de un centímetro aproximadamente y separarlos cuidadosamente. Deberás utilizar solo los aros grandes y medios, los más pequeños puedes guardarlos para otras recetas. 

Después prepara un bol con la mezcla de las harinas para introducir los aros de cebolla y que se empapen bien de harina. Si quieres, puedes añadir a la harina un poco de pimienta, pimentón, cayena, hierbas, curry o comino, todo al gusto y dependiendo de los condimentos que tengas. Saca los aros de la harina y reserva.