Los aros de cebolla se han convertido en un aperitivo muy codiciado por todos y muy fáciles de hacer en casa, pero ¿te quedan igual de crujientes que en el restaurante? Las cadenas de comida rápida han popularizado este snack y ahora son como las patatas fritas, un acompañamiento más con los platos. Así que si eres fan de los aros de cebollas y quieres hacerlos en casa, toma nota porque te voy a indicar cómo.
Sigue pendiente de este artículo porque te voy a explicar cuál es el truco para hacer unos aros de cebolla crujientes en casa sin ningún esfuerzo y cuál es la receta definitiva de aros de cebolla para que te salgan en casa tan ricos como en los restaurantes.
3El truco para que los aros de cebolla queden crujientes
El truco para que queden unos aros de cebolla muy crujientes en casa es usar la mitad de harina de trigo y la mitad de maicena. Sin olvidar añadir a la mezcla también una cucharadita de levadura química en polvo. Si los vas a hacer y eres intolerante al gluten, solo utiliza la maicena.
Eso sí, los aros de cebolla al freírlos no son nada sanos, una opción que tienes es meterlos en el horno en lugar de freírlos en aceite en la sartén. Pero no quedarán tan crujientes ni tan bonitos, aunque sí estarán igual de ricos.