Una receta que te va a provocar adicción cuando la pruebes es sin duda la de la coliflor gratinada. Esta hortaliza tan poco valorada tiene muchos beneficios para el cuerpo y su elaboración es muy sencilla. No te pierdas la receta que te voy a mostrar a continuación y toma nota para seguir los pasos y que te quede de un plato riquísimo.
Te voy a contar cómo hacer una coliflor gratinada con la que te vas a chupar los dedos y que te va a provocar adicción de lo rica que está.
5El siguiente paso para la receta
Cuando esté la coliflor en la bandeja del horno, agrega la sal, la cebolla en polvo y el ajo en polvo sobre ella, aquí tienes que condimentar al gusto. Después espolvorea pimentón dulce, también al gusto, y un poquito de pimienta negra molida para darle gusto.
Solo te falta espolvorear por encima también 3 o 4 cucharadas de queso rallado. Esta parte de la receta está ya lista, ahora pasamos a preparar la bechamel para poder terminar de hacer la coliflor gratinada.